Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY
ex articolo 13 del Regolamento UE 2016/679

Titolare del trattamento
La società Aria di Sicilia s.r.l. con sede in Taormina in corso Umberto, 123, codice fiscale/partita IVA 03452870839, in qualità di titolare del trattamento, nella presente informativa sulla privacy informa sui modi di trattamento dei dati personali forniti, in particolare sulla raccolta, utilizzazione, condivisione e conservazione dei dati personali in conformità al Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016. Per dato personale si intende qualsiasi informazione ( nome, codice fiscale, voce, impronta digitale etc)
relativa ad una persona fisica identificata o identificabile, cioè una persona che può essere identificata direttamente o indirettamente, anche mediante il riferimento ad ulteriori elementi. Il Regolamento prevede che, prima di procedere al trattamento di Dati Personali ? necessario che la persona a cui tali Dati Personali
appartengono sia informata circa i motivi per i quali tali dati sono richiesti ed in che modo verranno utilizzati.
Dati del titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati ? la società Aria di Sicilia s.r.l., con sede in Taormina in corso Umberto, 3 numero di telefono +39 (0)942 625945, indirizzo di posta elettronica info@ariadisicilia.com
Finalità del trattamento dei dati
I suoi dati personali sono trattati, senza il suo consenso espresso, ai sensi dell’art. 6 lettere b) ed e) del Regolamento, per le seguenti finalità:
 fornitura del bene e/o servizio richiesto
 esecuzione di contratti per i servizi del titolare;
 adempimenti di obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali;
 adempimenti di obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria;
 tutela dei diritti del titolare.
Il mancato conferimento dei dati necessari all’esecuzione della prestazione comporta l’impossibilità della prestazione stessa.
Ulteriori finalità di trattamento dei dati
Il titolare del trattamento, , previo suo consenso espresso, libero ed inequivocabile potrà richiedere ulteriori Dati Personali quali, ad esem io, dati relativi a gusti, preferenze, abitudini, bisogni e scelte di consumo, per le seguenti finalità:
– Finalità di marketing diretto: Il titolare del trattamento potrà svolgere nei suoi confronti attività promozionali e/o di marketing, ovvero tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, venduti e/o erogati dal titolare del trattamento sulla base del proprio interesse legittimo a perseguire il proprio oggetto sociale.
– Finalità di marketing indiretto: il titolare del trattamento potrà svolgere nei suoi confronti attività promozionali e/o di marketing per conto di terzi e per la precisione, tutte le attività compiute per promuovere prodotti, servizi, venduti e/o erogati da soggetti terzi con i quali il titolare del trattamento intrattiene rapporti giuridici senza che in questo caso vi sia comunicazione di dati.
– Finalità di profilazione: il titolare del trattamento potrà svolgere nei suoi confronti attività di profilazione ossia potrà valutare i suoi gusti, preferenze ed abitudini di consumo.
Se il trattamento dei dati personali riguarda un minore di età inferiore ai 16 anni il consenso deve essere prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.
Categorie particolari di dati personali (art. 9 Regolamento) Il trattamento di dati personali atti a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona avverr? se lei avrà rilasciato il consenso e nei casi indicati al paragrafo 2 dell’art 9 del Regolamento alle lettere b), c), d), e), f), g), h), i) e j).
Destinatari dei dati
I suoi Dati Personali potranno essere comunicati a specifici soggetti considerati destinatari di tali Dati Personali:
o soggetti terzi che svolgono parte delle attività di trattamento e/o attività connesse e strumentali alle stesse per conto del titolare del trattamento o dei contitolari del trattamento; o singoli individui, dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento o dei contitolari del trattamento, a cui sono state
affidate specifiche e/o pi? attività di trattamento sui suoi Dati Personali. A tali individui sono state impartite specifiche istruzioni in tema di sicurezza e corretto utilizzo dei Dati Personali;
o Se richiesto per legge o per prevenire o reprimere la commissione di un reato i suoi Dati Personali potranno essere comunicati ad enti pubblici o all’autorità giudiziaria.
Modalità del trattamento
I suoi dati verranno trattati manualmente ed elettronicamente. I dati raccolti verranno correttamente conservati e protetti utilizzando opportune misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di perdita, distruzione, accesso non autorizzato.
Tempi di conservazione dei dati
i suoi Dati Personali saranno trattati dal titolare del trattamento limitatamente a quanto necessario per il perseguimento della finalità di cui alla presente Informativa. In particolare, i suoi Dati Personali saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario, ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere tra Lei ed il titolare del trattamento fatto salvo che le disposizioni di legge non prevedano tempi pi? lunghi.
Diritti dell’interessato
Vengono elencati, di seguito, i diritti che Lei potrà esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del titolare del trattamento e/o dei
contitolari del trattamento:
– Diritto di accesso: avrà il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei suoi Dati Personali e in tal caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali.
– Diritto di rettifica: potrà ottenere, la rettifica dei suoi Dati Personali che risultino inesatti o incompleti.
– Diritto alla cancellazione: potrà ottenere, la cancellazione dei suoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo.
– Diritto di limitazione del trattamento: potrà ottenere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali nei casi previsti dall’art. 18
del Regolamento.
– Diritto alla portabilità dei dati: potrà, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere tutti i suoi Dati Personali trattati dal titolare del trattamento e/o dai contitolari del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti dopo aver fornito gli esatti e completi riferimenti del nuovo titolare del trattamento a cui intende trasferire i suoi Dati Personali e dietro autorizzazione scritta.
– Diritto di opposizione: potrà opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi Dati Personali qualora questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
– Diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo: nel caso in cui ritenesse che il trattamento dei tuoi Dati Personali condotto dal titolare del trattamento e/o dai contitolari del trattamento avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente, fatto salvo il suo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale.
Lei potrà esercitare tali diritti mediante l’invio di una richiesta ai recapiti indicati nella sezione dati del titolare del trattamento.
Trasferimento dei dati
I suoi Dati Personali saranno trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Se, per questioni di natura tecnica e/o operativa, si rendesse necessario trasferire i suoi Dati Personali a soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, tale trasferimento avverrà in conformità alle disposizioni di legge.